ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknik Memasak"
cover
Knife Skill : How To Carve, Chop, Slice, Fillet
Komentar Bagikan
Marcus WareingShaun HillCharlie TrotterLyn Hall

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-7566-9831-7
Deskripsi Fisik
224 hlm, ; ilus, ; 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.588 WAR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-7566-9831-7
Deskripsi Fisik
224 hlm, ; ilus, ; 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.588 WAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sate Nusantara
Komentar Bagikan
Milly Indra SupitAdrian MulyaYuki Anggia Putri

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-099-613-7
Deskripsi Fisik
62 hlm. : ilus, ; 20 cm
Judul Seri
Hidangan Lezat
No. Panggil
641.7 IND s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-099-613-7
Deskripsi Fisik
62 hlm. : ilus, ; 20 cm
Judul Seri
Hidangan Lezat
No. Panggil
641.7 IND s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
100 Resep Hidangan Sup Sehat & Lezat
Komentar Bagikan
Mary Winata

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-4935-4
Deskripsi Fisik
112 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 WIN s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-4935-4
Deskripsi Fisik
112 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 WIN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Masak Dasar : Kelezatan Mudah, Setiap Hari
Komentar Bagikan
Thermomix

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-3-03844-330-8
Deskripsi Fisik
376 hlm. : ilus, ; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 THE b

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-3-03844-330-8
Deskripsi Fisik
376 hlm. : ilus, ; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 THE b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Casseroles & Slow-Cooked Classics
Komentar Bagikan
The Australian Women's Weekly

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-186396607-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 AUS c

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-186396607-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 AUS c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Knife: Texas Steakhouse Meals at Home
Komentar Bagikan
John TesarJordan Mackay

No one cooks a steak like legendary chef John Tesar. His first-ever cookbook, Knife reveals Chef Tesar's secrets to cooking the purest, beefiest, most delicious steak you've ever tasted. Infused with the flavor of Texas and Tesar's culinary genius, Knife goes Back to the Pan and shows you the method for cooking the perfect steak. Tesar doesn't stop at steak, though; this book is full of recipes…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-1-250-07917-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 TES k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Flavour Of The Southeast Asian Grill : Classic Recipes For Seafood And Meats …
Komentar Bagikan
Leela Punyaratabandhu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
211 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 PUN f

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
211 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 PUN f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Atelier Confectionery: Bonbons, Marshmallows, Toffees, Lollipops, Licorice
Komentar Bagikan
Yasmin Othman

Create confectionery like a professional. 100 delicious recipes for bonbons, licorice, caramels, fruit jellies, marshmallows, merngues, marzipan, truffles, chocolate bars, and much more. Cooking techniques - including sugar work, tempering, marbling and moulding - are explained with clear step-by-step instructions and photography.

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
978-1-7427-0868-3
Deskripsi Fisik
251 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 OTH a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?