ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 2474 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
A Chef's Journey: Flavours of the Asia-Pacific
Komentar Bagikan
Tony Bilson

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-187-535-928-8
Deskripsi Fisik
159 hlm, ; ilus, ; 32 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 BIL a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-187-535-928-8
Deskripsi Fisik
159 hlm, ; ilus, ; 32 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 BIL a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The New Larousse Gastronomique: The World's Greatest Cookery Reference Book
Komentar Bagikan
Prosper Montagne

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-600-265-45-X
Deskripsi Fisik
1064 hlm, ; ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03 MON t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-600-265-45-X
Deskripsi Fisik
1064 hlm, ; ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03 MON t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Knife Skill : How To Carve, Chop, Slice, Fillet
Komentar Bagikan
Marcus WareingShaun HillCharlie TrotterLyn Hall

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-7566-9831-7
Deskripsi Fisik
224 hlm, ; ilus, ; 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.588 WAR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-7566-9831-7
Deskripsi Fisik
224 hlm, ; ilus, ; 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.588 WAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
100 Resep Minuman Mocktail Paling diminati ala Resto dan Cafe
Komentar Bagikan
Intarina HardimanMIftah Sanaji

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-229-361-6
Deskripsi Fisik
111 hlm. ; ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 SAN s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-229-361-6
Deskripsi Fisik
111 hlm. ; ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 SAN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cerita Tentang Placemaking
Komentar Bagikan
Yacobus Gatot SHandoko HendroyonoWendi Putranto

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 143 hlm, ; ilus , ; 23.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
307.1 GAT c

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 143 hlm, ; ilus , ; 23.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
307.1 GAT c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perubahan Kecil Yang Memberikan Hasil Luar Biasa: Atomic Habits
Komentar Bagikan
James Clear

Orang mengira ketika Anda ingin mengubah hidup, Anda perlu memikirkan hal-hal besar. Namun pakar kebiasaan terkenal kelas dunia James Clear telah menemukan sebuah cara lain. la tahu bahwa perubahan nyata berasal dari efek gabungan ratusan keputusan kecil- dari mengerjakan dua push-up sehari, bangun lima menit lebih awal, sampai menahan sebentar hasrat untuk menelepon. la menyebut semua tadi a…

Edisi
Cetatakan XIII
ISBN/ISSN
978-602-06-3317-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
155.25 CLE p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Produk Olahan Susu
Komentar Bagikan
Tri Eko SusiloriniManik Eirry Sawitri

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-489-964-X
Deskripsi Fisik
iv, 108 hlm, ; ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.1 EKO p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-489-964-X
Deskripsi Fisik
iv, 108 hlm, ; ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.1 EKO p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya
Komentar Bagikan
Ir. Suwedo Hadiwiyoto, MS., MPhil

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-499-163-5
Deskripsi Fisik
xviii, 185 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.12 HAD t

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-499-163-5
Deskripsi Fisik
xviii, 185 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.12 HAD t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
[e-Book] Tokyo Izakaya : Delicious Pub Recipes from Six Popular Tokyo Eateries
Komentar Bagikan
Nihonshu-YaSakebozuShutei ZoromeShuko TakigiyaAmetsuchiKotaro

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-4629-2349-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5952 NIH t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-4629-2349-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5952 NIH t
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
DEGAN SEPTOADJI Sebuah Perjalanan Kuliner : Behind The Chef
Komentar Bagikan
Akmal Nasery Basral

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-279-164-0
Deskripsi Fisik
xviii, 318 hlm, ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5092 NAS d

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-279-164-0
Deskripsi Fisik
xviii, 318 hlm, ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5092 NAS d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
If I Met You First
Komentar Bagikan
Thessalivia

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-0672-33-5
Deskripsi Fisik
312 hlm, ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
813 THE i

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-0672-33-5
Deskripsi Fisik
312 hlm, ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
813 THE i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Komentar Bagikan
Prof. Dr. Ir. Tien Muchtadi, M.S.Dr. Ir. Sugiyono, M. App. ScFtriyono Ayustaningwarno, S.Tp., M.Si.

Edisi
Cetakan VII
ISBN/ISSN
978-602-8800-13-6
Deskripsi Fisik
vii, 324 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUC i

Edisi
Cetakan VII
ISBN/ISSN
978-602-8800-13-6
Deskripsi Fisik
vii, 324 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUC i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Pangan
Komentar Bagikan
AdionoHari PurnomoBuckle, K.A

Judul asli : Food Science

Edisi
-
ISBN/ISSN
979 - 8034-09-0
Deskripsi Fisik
xviii, 364 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 BUC i
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Easy & Simple : Cake Decorating Baking & Desserts
Komentar Bagikan
Tan See FongAndy Tan

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
46 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SEE e

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
46 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SEE e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Khazanah Kuliner Kabuyutan Galuh Klasik
Komentar Bagikan
Riadi Darwis

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-7776-56-7
Deskripsi Fisik
xxxii, 656 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Seri Gastronomi Tradisional Sunda
No. Panggil
641.598 24 DAR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-7776-56-7
Deskripsi Fisik
xxxii, 656 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Seri Gastronomi Tradisional Sunda
No. Panggil
641.598 24 DAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rasa Rumah: Cita Rasa Masakan Indonesia
Komentar Bagikan
Mellisa Ann SugengAdryana Putri

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-9847-80-5
Deskripsi Fisik
56 hlm. : ilus, ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 ANN r

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-9847-80-5
Deskripsi Fisik
56 hlm. : ilus, ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 ANN r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dasar Boga
Komentar Bagikan
Ai NurhayatiRita Patriasih

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-454-138-0
Deskripsi Fisik
xiv, 208 hlm. : ilus, ; 25,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 NUR d

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-454-138-0
Deskripsi Fisik
xiv, 208 hlm. : ilus, ; 25,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 NUR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
25 Nuansa Soto Khas Indonesia
Komentar Bagikan
Intarina HardimanTim Editor Boga Penerbit Gramedia Pustaka Utama

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-65-5091-3
Deskripsi Fisik
57 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595958 GRA d

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-65-5091-3
Deskripsi Fisik
57 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595958 GRA d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pengawetan Pangan
Komentar Bagikan
Dr. Ir. Leni Herliani Afrianti, MS.

Edisi
Cetakan III
ISBN/ISSN
978-979-8433-84-9
Deskripsi Fisik
xiv, 306 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HER t

Edisi
Cetakan III
ISBN/ISSN
978-979-8433-84-9
Deskripsi Fisik
xiv, 306 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HER t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seri Kuliner Nusantara : Mi Favorit
Komentar Bagikan
Linda F. Adimidjaja

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-7596-49-8
Deskripsi Fisik
56 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.6 ADI s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-7596-49-8
Deskripsi Fisik
56 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.6 ADI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?