ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Restoran"
cover
1001 Restaurants You Must Experince Before You Die
Komentar Bagikan
Jenny Linford

What makes a restaurant truly great? Inside the pages of this delectable book you will discover the world's finest, oldest, most modern and most elegant places to eat. Some are so famous that their reputation is established worldwide, others are little-known eateries you would be unlikely to ever discover unless by pure chance. All are recommended by a global team of food critics and culinary w…

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
978-1-84403-764-3
Deskripsi Fisik
960 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 LIN s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sanitation Management: Strategies For Success
Komentar Bagikan
Ronald F. Cichy

Edisi
Cetakan X
ISBN/ISSN
0-86612-018-1
Deskripsi Fisik
481 hlm. : ilus, ; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 CIC s

Edisi
Cetakan X
ISBN/ISSN
0-86612-018-1
Deskripsi Fisik
481 hlm. : ilus, ; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 CIC s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Where Chefs Eat: A Guide To Chefs' Favourite Restaurants
Komentar Bagikan
Joe Warwick

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-7148-6541-6
Deskripsi Fisik
xxxix, 662 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 WAR w

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-7148-6541-6
Deskripsi Fisik
xxxix, 662 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 WAR w
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bikin Restoran Laris Manis
Komentar Bagikan
Giacinta Hanna

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-5341-1
Deskripsi Fisik
vi, 154 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 HAN b

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-5341-1
Deskripsi Fisik
vi, 154 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 HAN b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Jasa Usaha Makanan
Komentar Bagikan
Kementerian Pendidikan Nasional

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 109 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 PEN m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 109 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 PEN m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restoran dan Kegiatannya
Komentar Bagikan
Firman Sinaga

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-6980-1
Deskripsi Fisik
vii, 163 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 SIN r

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-6980-1
Deskripsi Fisik
vii, 163 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 SIN r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
F&B Cost Control Untuk Hotel & Restoran
Komentar Bagikan
I.B.M. Wiyasha

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
xvi, 218 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68 WIY f

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
xvi, 218 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68 WIY f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food & Beverage Service Operational Job Preparation
Komentar Bagikan
I Gede Agus Mertayasa

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-3462-5
Deskripsi Fisik
vi, 248 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 GED f

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-3462-5
Deskripsi Fisik
vi, 248 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 GED f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
F&B Services Management Untuk Sekolah Pariwisata dan Pengelola Restoran
Komentar Bagikan
Raymond J. Goodman

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-688-312-0
Deskripsi Fisik
xviii, 308 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 GOO f

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-688-312-0
Deskripsi Fisik
xviii, 308 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 GOO f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bar, Minuman dan Pelayanannya
Komentar Bagikan
H. Marsum Widjojo Atmodjo, SE

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-731-557-6
Deskripsi Fisik
xii, 200 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 WID b

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-731-557-6
Deskripsi Fisik
xii, 200 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 WID b
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restoran dan Segala Permasalahannya
Komentar Bagikan
Marsum WA

Edisi
Cetakan IV
ISBN/ISSN
979-731-590-8
Deskripsi Fisik
x, 366 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 MAR r

Edisi
Cetakan IV
ISBN/ISSN
979-731-590-8
Deskripsi Fisik
x, 366 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 MAR r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sajian Lezat Ala Restoran Kuring
Komentar Bagikan
NingrumWahyu

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-1471-43-6
Deskripsi Fisik
48 hlm. : ilus, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 NING s

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-1471-43-6
Deskripsi Fisik
48 hlm. : ilus, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 NING s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Design And Equipment For Restaurants And Foodservice : A Management View
Komentar Bagikan
Costas KatsigrisChris Thomas

Edisi
Cetakan III
ISBN/ISSN
978-0-471-76248-5
Deskripsi Fisik
xvii, 603 hlm. ; ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95068 KAT d

Edisi
Cetakan III
ISBN/ISSN
978-0-471-76248-5
Deskripsi Fisik
xvii, 603 hlm. ; ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95068 KAT d
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?