ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 17 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Recipes"
cover
The Goodness of Raw Chocolate: 40 Amazing Antioxidant Recipes
Komentar Bagikan
Kathy Kordalis

RAW CHOCOLATE IS PACKED WITH ANTIOXIDANTS, HEALTHY FATS, PROTEIN AND FIBRE, FOR BETTER IMMUNITY, MEMORY AND MOOD. Now you can have your (raw) cake and eat it too - guilt free! Made from unroasted cacao beans, raw chocolate is full of natural goodness; who wouldn't want to cook with it? From sumptuous savoury Roasted Veg with Chocolate Picada and Cacao & Spice-rubbed Chicken to delicious swee…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-0-85783-412-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 KOR t
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
50 Fast Chicken Fillets
Komentar Bagikan
LOUISE PATNIOTIS

Edisi
-
ISBN/ISSN
186396354-5
Deskripsi Fisik
62 hlm. : ilus. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PAT l

Edisi
-
ISBN/ISSN
186396354-5
Deskripsi Fisik
62 hlm. : ilus. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PAT l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Casseroles
Komentar Bagikan
Le Cordon Bleu

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
962-593-285-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5944 BLE c

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
962-593-285-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5944 BLE c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Grains Are Good: 120 Delicious Ways To Cook With Ancient Grains
Komentar Bagikan
Ghillie James

Grains are nutritional powerhouses. Research consistently shows that regular consumption of wholegrain foods as part of a healthy diet can reduce the risk of heart disease, certain types of cancer, type 2 diabetes, and may also help with weight management.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-85783-370-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 JAM g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Definitive Guide to Cooking Grains Seeds & Legumes
Komentar Bagikan
Molly Brown

Whether you're looking for a new accompaniment to the Sunday roast or trying to figure out what exactly to do with freekeh, Grains is an indispensable guide to oats, chia, farro, barley, lentils - and everything in between. Offering up recipes for every occasion and appetite, from Sunday fry-up fare (Buckwheat galettes with bacon, eggs and gruyere) and morning tea (Apple, sour cream and cinnam…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-174379216-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 BRO t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modernist Cuisine: Plated-Dish Recipes Vol. 5
Komentar Bagikan
Nathan MyhrvoldChris YoungMaxime Bilet

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-98276610-0-7
Deskripsi Fisik
403 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MYH m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-98276610-0-7
Deskripsi Fisik
403 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MYH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fat-Free Gourmet Recipes
Komentar Bagikan
Maurizio CusaniCinzia Trenchi

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-88-544-0756-5
Deskripsi Fisik
223 hlm. : ilus. ; 27 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 CUS f

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-88-544-0756-5
Deskripsi Fisik
223 hlm. : ilus. ; 27 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 CUS f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Asian Sauces & Marinades
Komentar Bagikan
Wendy Sweetser

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
1-55297-614-9
Deskripsi Fisik
144 hlm. : ilus. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 SWE a

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
1-55297-614-9
Deskripsi Fisik
144 hlm. : ilus. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 SWE a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Food of Asia: Fabulous Recipes From Every Corner of Asia
Komentar Bagikan
Cheong LiewMing TsaiKong Foong LingLuca Invernizzi Tettoni

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
0-7946-0146-4c
Deskripsi Fisik
192 hlm. : ilus. ; 32 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 LIE t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
0-7946-0146-4c
Deskripsi Fisik
192 hlm. : ilus. ; 32 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 LIE t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Cooking of Russia
Komentar Bagikan
HelenGeorge Papashvily

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
7054 0237 1
Deskripsi Fisik
206 hlm. : ilus. ; 31 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.594 71 HEL t

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
7054 0237 1
Deskripsi Fisik
206 hlm. : ilus. ; 31 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.594 71 HEL t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Cooking of Japan
Komentar Bagikan
Rafael Steinberg

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
128 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5952 STE t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
128 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5952 STE t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Breakfast
Komentar Bagikan
Le Cordon Bleu

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
962-593-287-9
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
642 BLE b

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
962-593-287-9
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
642 BLE b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seafood
Komentar Bagikan
Le Cordon Bleu

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-904-0
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BLE s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-904-0
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BLE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tarts & Pastries
Komentar Bagikan
Le Cordon Bleu

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-278-X
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BLE t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-278-X
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BLE t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Potatoes
Komentar Bagikan
Le Cordon Bleu

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-274-7
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.594 BLE p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-274-7
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.594 BLE p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Soups
Komentar Bagikan
Le Cordon Bleu

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-271-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BLE s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-271-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BLE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Quiches & Savouries
Komentar Bagikan
Cordon Bleu

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
962-593-286-0
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 BLE q

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
962-593-286-0
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 BLE q
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?