ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 20 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Puding"
cover
Minuman Segar & Puding Lezat
Komentar Bagikan
Ny. Lestari

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-2186-24-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus, ; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 LES m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-2186-24-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus, ; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 LES m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Puding & Minuman
Komentar Bagikan
Intarina HardimanTim Ide Masak

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-7829-3
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Suguhan Istimewa
No. Panggil
641.2 IDE p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-7829-3
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Suguhan Istimewa
No. Panggil
641.2 IDE p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kreasi Puding Lapis
Komentar Bagikan
Chendawati

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-88-4750-3
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus. : 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CHE k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-88-4750-3
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus. : 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CHE k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Puding Antaran Istimewa
Komentar Bagikan
Chendawati

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-03-5341-8
Deskripsi Fisik
104 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CHEN p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-03-5341-8
Deskripsi Fisik
104 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CHEN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PUDING ART UNTUK PEMULA
Komentar Bagikan
YULIANA JIU DIAS

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-213-028-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 DIA p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-213-028-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 DIA p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
SERI RESEP PRAKTIS: PUDING
Komentar Bagikan
Yasa Boga

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
979-403-179-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BOG s

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
979-403-179-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BOG s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seni Terampil Membuat Puding
Komentar Bagikan
Yasa Boga

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-686-659-5
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus, ; 31 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BOG s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-686-659-5
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus, ; 31 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BOG s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
25 Resep puding lezat
Komentar Bagikan
Ambarini Kartohadiprodjo

Puding adalah hidangan penutup bergizi yang selalu disukai orang drwasa maupun anak-anak. Dengan variasi rasa dan penampilan, puding akan memeriahkan suasana makan di rumah ataupun pada cara istimewa. pengolahan puding sangat menantang kretivitas dan Anda bisa pula mengajak si kecil untuk belajar membuatnya. 25 Resep Puding Lezat, pasti lezat dan sehat.

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-7596-48-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Seri Ahli Masak
No. Panggil
641.7 KAR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Variasi Puding Lapis
Komentar Bagikan
Budi Sutomo

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-696-264-0
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 SUT v

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-696-264-0
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 SUT v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Puding Istimewa
Komentar Bagikan
Hari SusanaTim Pramedia Pustaka

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-696-049-4
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 18 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PUS p

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-696-049-4
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 18 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PUS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
VARIASI PUDING FAVORIT
Komentar Bagikan
Tuti Tresnawati

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-71470-8-9
Deskripsi Fisik
iv, 48 hlm. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TRE v

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-71470-8-9
Deskripsi Fisik
iv, 48 hlm. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TRE v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
171 RESEP FAVORIT PUDING DINGIN
Komentar Bagikan
HANNY WAHYONO

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-8328-07-4
Deskripsi Fisik
150 hlm. : ilus, 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 WAH s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-8328-07-4
Deskripsi Fisik
150 hlm. : ilus, 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 WAH s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dessert : Puding Segar
Komentar Bagikan
Dewi Soesilo

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-082-166-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8644 SOE d

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-082-166-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8644 SOE d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KREASI PUDING
Komentar Bagikan
Sufi S.Y

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
979-655-824-6
Deskripsi Fisik
79 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SUF k

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
979-655-824-6
Deskripsi Fisik
79 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SUF k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PUDING DAN MINUMAN
Komentar Bagikan
WH Ono

Edisi
Cetakan V
ISBN/ISSN
979-3908-16-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ONO p

Edisi
Cetakan V
ISBN/ISSN
979-3908-16-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ONO p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
WARM & COLD PUDDING
Komentar Bagikan
Primarasa

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-515-562-1
Deskripsi Fisik
48 hlm.: ilus , ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRI w

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-515-562-1
Deskripsi Fisik
48 hlm.: ilus , ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRI w
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Favorit untuk Usaha: Puding & Agar-agar
Komentar Bagikan
TIM IDE MASAK

"Meski demikian, keduanya memiliki nilai gizi yang bagus, karena dalam proses pembuatannya selalu diberi tambahan bahan lain yang kandungan gizinya juga baik. Misalnya diberi susu, keju, atau aneka buah-buahan. Agar-agar adalah bahan makanan yang terbuat dari rumput laut. Itu sebabnya agar-agar mengandung tinggi serat yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Melalui berbagai proses, dibuatlah ben…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-22-9426-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Ide masak Sehat, Lezat, & Praktis
No. Panggil
641.864 MAS r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka Puding Buah
Komentar Bagikan
FAIZA HERMAIN

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-22-0232-3
Deskripsi Fisik
40 hlm. : ilus. ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.805 HER a

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
979-22-0232-3
Deskripsi Fisik
40 hlm. : ilus. ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.805 HER a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Puding Agar-Agar & Cake Pudding
Komentar Bagikan
Yeni Ismayani

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-8854-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ISM p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-8854-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ISM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Variasi Puding Dingin Dan Panas
Komentar Bagikan
Yeni Ismayani

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-757-183-1
Deskripsi Fisik
36 hlm. :ilus, ; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ISM v

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-757-183-1
Deskripsi Fisik
36 hlm. :ilus, ; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ISM v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?