ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kuliner"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
The New Larousse Gastronomique: The World's Greatest Cookery Reference Book
Komentar Bagikan
Prosper Montagne

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-600-265-45-X
Deskripsi Fisik
1064 hlm, ; ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03 MON t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-600-265-45-X
Deskripsi Fisik
1064 hlm, ; ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03 MON t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Khazanah Kuliner Kabuyutan Galuh Klasik
Komentar Bagikan
Riadi Darwis

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-7776-56-7
Deskripsi Fisik
xxxii, 656 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Seri Gastronomi Tradisional Sunda
No. Panggil
641.598 24 DAR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-7776-56-7
Deskripsi Fisik
xxxii, 656 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Seri Gastronomi Tradisional Sunda
No. Panggil
641.598 24 DAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laper Preneur: Marketing Kekinian Bisnis Kuliner
Komentar Bagikan
Nicholas Ryan

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-5437-30-4
Deskripsi Fisik
vi, 199 hlm. : ilus. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.04 RYA l

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-5437-30-4
Deskripsi Fisik
vi, 199 hlm. : ilus. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.04 RYA l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rahasia Sukses Berbisnis Sampingan Skala Rumahan
Komentar Bagikan
Redaksi RAS

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-013-068-5
Deskripsi Fisik
vii, 137 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
650.1 RAS r

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-013-068-5
Deskripsi Fisik
vii, 137 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
650.1 RAS r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dandang Betawi: Sajian Tradisional Masyarakat Betawi (The Traditional Cuisine…
Komentar Bagikan
Fery Farhati, RusmiatiRagil Imam Wibowo

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-835-522-768-5
Deskripsi Fisik
245 hlm. : ilus. ; 31 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 982 2 FAR d

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-835-522-768-5
Deskripsi Fisik
245 hlm. : ilus. ; 31 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 982 2 FAR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Minangkabau : Pusaka Nenek Moyang, Yang Pantang Disayang
Komentar Bagikan
Murdijati Gardjito

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-06-3238-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 GAR k

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-06-3238-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 GAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Sunda: Nikmat Sedapnya Melegenda
Komentar Bagikan
Murdijati-GardjitoHeni PridiaMarosimy Millaty

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-386-355-6
Deskripsi Fisik
xxi, 319 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595982 GAR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-386-355-6
Deskripsi Fisik
xxi, 319 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595982 GAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Bangka Belitung: Sedap Nikmatnya Tak terhitung
Komentar Bagikan
Murdijati GardjitoHeni Pridia Rukmini SariEleonora Valentin Sode Muda

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-5437-35-9
Deskripsi Fisik
x, 174 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 GAR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-5437-35-9
Deskripsi Fisik
x, 174 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 GAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Semarangan: Menikmati Rasa di Sepanjang Pesisir Utara Jawa, Mencecap…
Komentar Bagikan
Nurullia Nur UtamiMurdjati GardjitoChairunnisa Chayatinufus

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-9910-5
Deskripsi Fisik
xvi, 464 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 GAR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-29-9910-5
Deskripsi Fisik
xvi, 464 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 GAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Profil Struktur, Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
Komentar Bagikan
Murdijati GardjitoRhaesfati Galih PutriSwastika Dewi

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-386-164-4
Deskripsi Fisik
xiv, 366 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 GAR p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-386-164-4
Deskripsi Fisik
xiv, 366 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 GAR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Jawa dalam Sehat Centhini
Komentar Bagikan
Wahjudi Pantja SunjataSumarnoTiti Mumfangati

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 158 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 PAN k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 158 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 PAN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Hindia Belanda 1901-1942: Menu-Menu Populer dari Budaya Eropa
Komentar Bagikan
Pipit Anggraeni

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-53281-6-9
Deskripsi Fisik
xii, 113 hlm. : ilus. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 ANG k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-53281-6-9
Deskripsi Fisik
xii, 113 hlm. : ilus. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 ANG k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tinjauan Historis Akulturasi Budaya Dalam Kuliner Palembang Sebagai Sumber Pe…
Komentar Bagikan
Fatma Dwi Oktaria, S.PdDr. Muhammad Idris, M.PdAan suriadi., M.Pd.

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-6322-95-6
Deskripsi Fisik
xvi, 105 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 DWI t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-6322-95-6
Deskripsi Fisik
xvi, 105 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 DWI t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kisah 1001 Kuliner & Budaya Super Unik Indonesia
Komentar Bagikan
Icha Rusli

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-979-081-955-9
Deskripsi Fisik
203 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RUS k

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-979-081-955-9
Deskripsi Fisik
203 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RUS k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kuliner Khas Tionghoa di Indonesia
Komentar Bagikan
Nicholas Molodysky

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-065-309-2
Deskripsi Fisik
xx, 140 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5951 MOL k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-065-309-2
Deskripsi Fisik
xx, 140 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5951 MOL k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perkembangan Kuliner Tionghoa Di Batavia Masa Kolonial
Komentar Bagikan
Widya Putri

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
9678-623-88382-2-6
Deskripsi Fisik
xii, 96 hlm. : ilus, ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5951 PUT p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
9678-623-88382-2-6
Deskripsi Fisik
xii, 96 hlm. : ilus, ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5951 PUT p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cuisine Foundations
Komentar Bagikan
Cordon Bleu

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1435481374
Deskripsi Fisik
xii, 530 hlm.: ilus. ; 25,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5944 BLE c

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1435481374
Deskripsi Fisik
xii, 530 hlm.: ilus. ; 25,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5944 BLE c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Antropologi Kuliner Nusantara
Komentar Bagikan
Tempo

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-91-0891-3
Deskripsi Fisik
vii, 140 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 TEM a

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-91-0891-3
Deskripsi Fisik
vii, 140 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 TEM a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Pengetahuan Dasar Kuliner
Komentar Bagikan
Ikatan Praktisi Kuliner Indonesia

Association of Culinary Professionals Indonesia, berdiri seiak 1994 adalah buah pemikiran almarhumah Ibu Suryatini N. Ganie, bertujuan untuk menjaga dan meniuniung tinggi profesi Chef di Indonesia. Tanggal 11 Agustus 2014 ACP terdaftar di Kementerian Hukum dan HAM dengan nama Ikatan Praktisi Kuliner Indonesia Dengan tujuan membangun kuliner Indonesia secara umum, menjaga, serta memberikan pe…

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
155 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 PRA b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peta Lengkap Wisata Kuliner di Bali
Komentar Bagikan
Ketut Rosmandana

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-963-924-7
Deskripsi Fisik
79 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ROS p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-963-924-7
Deskripsi Fisik
79 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ROS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?