ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Gastronomi"
cover
Dasar Boga
Komentar Bagikan
Ai NurhayatiRita Patriasih

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-454-138-0
Deskripsi Fisik
xiv, 208 hlm. : ilus, ; 25,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 NUR d

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-454-138-0
Deskripsi Fisik
xiv, 208 hlm. : ilus, ; 25,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 NUR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kalo Einstein Jadi Koki: Sains Di Balik Urusan Dapur
Komentar Bagikan
Robert L. Wolke

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-128-3
Deskripsi Fisik
xvii, 351 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WOL k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-128-3
Deskripsi Fisik
xvii, 351 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WOL k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Pengetahuan Dasar Kuliner
Komentar Bagikan
Ikatan Praktisi Kuliner Indonesia

Association of Culinary Professionals Indonesia, berdiri seiak 1994 adalah buah pemikiran almarhumah Ibu Suryatini N. Ganie, bertujuan untuk menjaga dan meniuniung tinggi profesi Chef di Indonesia. Tanggal 11 Agustus 2014 ACP terdaftar di Kementerian Hukum dan HAM dengan nama Ikatan Praktisi Kuliner Indonesia Dengan tujuan membangun kuliner Indonesia secara umum, menjaga, serta memberikan pe…

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
155 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 PRA b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peta Lengkap Wisata Kuliner di Bali
Komentar Bagikan
Ketut Rosmandana

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-963-924-7
Deskripsi Fisik
79 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ROS p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-963-924-7
Deskripsi Fisik
79 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ROS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Menyusuri Jalan Minyak: Energi Kreatif Kuliner Nusantara dan Potret Sosial Kita
Komentar Bagikan
Butet Kartaredjasa

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-16796-5-7
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 KAR m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-16796-5-7
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 KAR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peta Lengkap Wisata Kuliner Jogja-Solo
Komentar Bagikan
Dwi Lestari

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-963-919-0
Deskripsi Fisik
122 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 LES p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-963-919-0
Deskripsi Fisik
122 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 LES p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Budaya dan Kuliner: Memoar Tentang Dapur China Peranakan Jawa Timur
Komentar Bagikan
Paul Freedman

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-03-8582
Deskripsi Fisik
335 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 FRE b

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-03-8582
Deskripsi Fisik
335 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 FRE b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Ajar Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi
Komentar Bagikan
Hepti MuliyatiRiana Pangestu Utami

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-623-329-042-1
Deskripsi Fisik
xiv, 286 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MUL b

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-623-329-042-1
Deskripsi Fisik
xiv, 286 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MUL b
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ragam Makanan Kita: Gastronomi & Kuliner Nusantara
Komentar Bagikan
Daniel Dhakidae

Edisi
-
ISBN/ISSN
0301-6269
Deskripsi Fisik
128 hlm. : ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 DHA rq

Edisi
-
ISBN/ISSN
0301-6269
Deskripsi Fisik
128 hlm. : ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 DHA rq
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seri Gastronomi Tradisional Sunda: Khazanah Lalab Rujak Sambal dan TekTek Jil…
Komentar Bagikan
Riadi Darwis

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-454-016-1
Deskripsi Fisik
xlix, 734 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 DAR s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-623-454-016-1
Deskripsi Fisik
xlix, 734 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 DAR s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Molecular Gastronomy: Exploring The Science of Flavor Herve This
Komentar Bagikan
Columbia University Press

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0231122135
Deskripsi Fisik
xi, 377 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 COL m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0231122135
Deskripsi Fisik
xi, 377 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 COL m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Handbook of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practic…
Komentar Bagikan
Burke, RoisinKelly, AlanLavelle, Christophe

Edisi
cetakan i
ISBN/ISSN
978-1-4665-9478-4
Deskripsi Fisik
xxiv, 867 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 BUR h

Edisi
cetakan i
ISBN/ISSN
978-1-4665-9478-4
Deskripsi Fisik
xxiv, 867 hlm. : ilus. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 BUR h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modernist Cuisine: History and Fundamentals Vol. 1
Komentar Bagikan
Nathan MyhrvoldChris YoungMaxime Bilet

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
xiii, 335 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
xiii, 335 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Food Of Singapore Malays : Gastronomic Travels Through The Archipelago
Komentar Bagikan
Khir Johari

Edisi
Cetakan III
ISBN/ISSN
978-981-4841-92-4
Deskripsi Fisik
621 hlm. : ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 JOH t

Edisi
Cetakan III
ISBN/ISSN
978-981-4841-92-4
Deskripsi Fisik
621 hlm. : ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 JOH t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?