ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 46 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Comfort Food
Komentar Bagikan
Anis Nabilah

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-967-78045-2-0
Deskripsi Fisik
132 hlm. : ilus, ; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59595 NAB c

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-967-78045-2-0
Deskripsi Fisik
132 hlm. : ilus, ; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59595 NAB c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
A Dictionary Of Food Hygiene
Komentar Bagikan
BowmanE.D. Emmett

Edisi
-
ISBN/ISSN
07487-1405-7
Deskripsi Fisik
220 hlm. : ilus,; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.00289 BRO a

Edisi
-
ISBN/ISSN
07487-1405-7
Deskripsi Fisik
220 hlm. : ilus,; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.00289 BRO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Science
Komentar Bagikan
G. G. BirchA. G. CameronM. Spencer

Edisi
2nd Edition
ISBN/ISSN
0-08-021346-4
Deskripsi Fisik
viii, 191 hlm. : ilus, ; 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BIR f

Edisi
2nd Edition
ISBN/ISSN
0-08-021346-4
Deskripsi Fisik
viii, 191 hlm. : ilus, ; 21,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BIR f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Food Product: Study Food Cost dan Pedoman Training
Komentar Bagikan
Bartono PH

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii, 105 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR a

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii, 105 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR a
Ketersediaan11
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cooking The Indonesian Way: Cu;turally Authentic Foods Including Low-Fat and …
Komentar Bagikan
Kari CornellMerry Anwar

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 COR c

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 COR c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bowl Food
Komentar Bagikan
LOUISE PATNIOTIS

Bowl Food equals casual food. Food you can eat in front of the TV or serve to close friends - soups, salads, stir-fries, curries and pasta. In fact, anything you can eat with a spoon, fork or chopsticks.

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
1-86396-363-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 PAT b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nonya Favourites
Komentar Bagikan
Lee Geok Boi

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-962-593-341-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BOI n

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-962-593-341-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BOI n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka Resep Olahan Ikan & Seafood
Komentar Bagikan
Dapur Entris

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-911-061-0
Deskripsi Fisik
56 hlm. : ilus, ; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 ENT a

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-911-061-0
Deskripsi Fisik
56 hlm. : ilus, ; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 ENT a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Masakan Praktis Dari Sea Food
Komentar Bagikan
Saji

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 SAJ s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 SAJ s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pasta & Seafood : A Legendary Combination As An Expression For Creative Cooking
Komentar Bagikan
Creative Cooking

Edisi
-
ISBN/ISSN
90-366-1617-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 COO p

Edisi
-
ISBN/ISSN
90-366-1617-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 COO p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Spanish: Over 150 Mouthwatering Step-by-Step Recipes
Komentar Bagikan
Pepita Aris

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-681-30400-6
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 32 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.594 61 ARI s

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-681-30400-6
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 32 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.594 61 ARI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Step by Step Japanese and Korean Cooking
Komentar Bagikan
Jane Price

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-426-X
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 PRI s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-426-X
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 PRI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
New Asian Cooking
Komentar Bagikan
Wendy Stephen

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-616-5
Deskripsi Fisik
111 hlm. : ilus. ; 28,5cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 STE n

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-616-5
Deskripsi Fisik
111 hlm. : ilus. ; 28,5cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 STE n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Korean Food: Characteristics and Historicaal Background
Komentar Bagikan
Istifatun Zaka

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-313-645-2
Deskripsi Fisik
ix, 217 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 195 ZAK k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-313-645-2
Deskripsi Fisik
ix, 217 hlm. : ilus. ; 21,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 195 ZAK k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Sendiri Frozen Food: Seafood Nugget
Komentar Bagikan
Yuyun Alamsyah

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-1014-8
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 ALA m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-1014-8
Deskripsi Fisik
72 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 ALA m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Sendiri Frozen Food: Bakso Spesial
Komentar Bagikan
Yuyun Alamsyah

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-22-1104-7
Deskripsi Fisik
60 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
Membuat Sendiri Frozen Food
No. Panggil
641.4 ALA m

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-22-1104-7
Deskripsi Fisik
60 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
Membuat Sendiri Frozen Food
No. Panggil
641.4 ALA m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Sendiri Frozen Food Chicken Nugget
Komentar Bagikan
Yuyun Alamsyah

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-0978-6
Deskripsi Fisik
62 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 ALA m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-0978-6
Deskripsi Fisik
62 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 ALA m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Sendiri Frozen Food: Sosis Tanpa Bahan Pengawet
Komentar Bagikan
Yuyun Alamsyah

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-1723-1
Deskripsi Fisik
60 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
Membuat Sendiri Frozen Food
No. Panggil
641.4 ALA m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-1723-1
Deskripsi Fisik
60 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
Membuat Sendiri Frozen Food
No. Panggil
641.4 ALA m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sajian Seafood ala Resto
Komentar Bagikan
Sufi S.Y

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-22-0620-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF s

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-22-0620-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seafood Asia yang Menggiurkan
Komentar Bagikan
Lee Geok Boi

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-609-138-0
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 GEO s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-609-138-0
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 GEO s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?