ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Culinary"
cover
The Science of Cooking: Every Question Answered to Perfect Your Cooking
Komentar Bagikan
Stuart Farrimond

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-2413-0214-9
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 STU t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-2413-0214-9
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 STU t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Science of Spice: Understand Flavour Connections and Revolutionize Your C…
Komentar Bagikan
Stuart Farrimond

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-2413-0214-9
Deskripsi Fisik
224 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 STU t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-2413-0214-9
Deskripsi Fisik
224 hlm. : ilus. ; 26,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 STU t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modernist Cuisine: Kitchen Manual Vol. 6
Komentar Bagikan
Nathan MyhrvoldChris YoungMaxime Bilet

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
363 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
643.3 MYH m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
363 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
643.3 MYH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Soups
Komentar Bagikan
Le Cordon Bleu

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-271-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BLE s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
962-593-271-2
Deskripsi Fisik
64 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BLE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modernist Cuisine: Animals and Plants Vol. 3
Komentar Bagikan
Myhrvold, NathanYoung, ChrisBilet, Maxime

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
401 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
401 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modernist Cuisine: History and Fundamentals Vol. 1
Komentar Bagikan
Myhrvold, NathanYoung, ChrisBilet, Maxime

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
xiii, 335 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
xiii, 335 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?