ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Cuisine"
cover
The Italian Cooking Course
Komentar Bagikan
Giancarlo CaldesiKate Caldesh

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-1-914239-74-8
Deskripsi Fisik
510 hlm. : ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5945 CAL t

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-1-914239-74-8
Deskripsi Fisik
510 hlm. : ilus, ; 25,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5945 CAL t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Farm-Forward Dishes From The Great Midwest
Komentar Bagikan
Lenny Russo

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-941868-05-8
Deskripsi Fisik
288 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5977 RUS

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-941868-05-8
Deskripsi Fisik
288 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5977 RUS
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Popular Indonesian Cuisine: Over 100 Recipes
Komentar Bagikan
Sisca Soewitomo

Indonesian cuisine, just like the country it self, stands out with its diversity and exoticism. For the most part it is marked by intense vibrant flavors and typical ways of treating local ingredients, and includes the richness of spices and herbs. From the world favored spicy beef-stew, rendang from Sumatra, the popular fried rice, nasi goreng, the ubiquitous soup, soto, from the island of Jav…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-03-1541-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SOE p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
French: Delicious classic cuisine made easy
Komentar Bagikan
Carole ClementsElizabetg Wolf-Cohen

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84309-061-90
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus, ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 CLE f

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84309-061-90
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus, ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 CLE f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?