Cokelat, selama berabad-abad menjadi makanan yang disukai. Sampai kini kepopuleran cokelat tak lekang ole waktu, malahan semakin kokoh posisinya sebagai produk makanan favorit di berbagai belahan dunia. Sejak ditemukan di benua Amerika beberapa abad yang lampau, sampai kemudian bibitnya dibawa ke berbagai negara tropis untuk ditanam, kakao telah menjadi salah satu komoditas perdagangan dunia …
Memberikan petunjuk dan resep bagaimana membuat permen cokelat dengan tampilan dan cita rasa yang sama dengan permen cokelat buatan luar negeri. Membuatnya sangat mudah, bahannya pun cukup mudah didapat dan harganya tidak mahal. Selain sebagai camilan, jenis permen cokelat yang ada dalam buku ini sangat pantas anda yang buat sebagai isi bingkisan untuk berbagai kesempatan istimewa
Kristen Hard is the renaissance woman of the chocolate industry, and this book is your invitation into her world." -Bill Addison, restaurant editor and national food critic, Eater *Chocolate Alchemy serves as the essential field guide to the marvelous world of cacao. With her infectious passior and smart recipes, Kristen Hard teaches us how to fully appreciate and savor fine chocolate." -Sea…
Para cokelat mania bagai tak pernah bosan-bosannya mengkonsumsi jenis makanan yang cukup populer ini kapanpun dan dimanapun juga. Dan kini kegemaran mereka semakin dimanjakan dengan semakin maraknya kemunculan aneka macam olahan cokelat hasil kreasi para kuliner. Salah satunya adalah praline - permen cokelat sejuta rasa dan tampilan. Sebagai penganan yang sedang tren saat ini, praline dengan…
Hampir semua orang suka cokelat. Kumpulan resep ini memperlihatkan betapa banyak manfaat dari cokelat pahit, susu, dan putih. Cokelat digunakan untuk memberi citarasa pada cake, lapisan dan isi, atau hiasan yang menarik seperti cokelat keriting dan dedaunan yang akan membuat kue Anda tampak sangat profesional. Irisan, rolade, torte, spon, bolu gulung, dan cake lapis merupakan cake yang tak dap…