ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Cokelat"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Chocolate: From Cacao Bean to Bar The Indonesian Heritage Treasure
Komentar Bagikan
Dewi Sri Rahayu

Cokelat, selama berabad-abad menjadi makanan yang disukai. Sampai kini kepopuleran cokelat tak lekang ole waktu, malahan semakin kokoh posisinya sebagai produk makanan favorit di berbagai belahan dunia. Sejak ditemukan di benua Amerika beberapa abad yang lampau, sampai kemudian bibitnya dibawa ke berbagai negara tropis untuk ditanam, kakao telah menjadi salah satu komoditas perdagangan dunia …

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 SRI c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Permen Cokelat Untuk Camilan & Bi ngkisan
Komentar Bagikan
Ambarini

Memberikan petunjuk dan resep bagaimana membuat permen cokelat dengan tampilan dan cita rasa yang sama dengan permen cokelat buatan luar negeri. Membuatnya sangat mudah, bahannya pun cukup mudah didapat dan harganya tidak mahal. Selain sebagai camilan, jenis permen cokelat yang ada dalam buku ini sangat pantas anda yang buat sebagai isi bingkisan untuk berbagai kesempatan istimewa

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-686-473-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Seri Makanan Fvorit
No. Panggil
641.6 AMB p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Chocolate World : We Design Your Chocolate
Komentar Bagikan
Philippe Vancayseele

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 VAN c

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 VAN c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
1001 Teknik Chocolate Decorating
Komentar Bagikan
Yongki Gunawan

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-979-22-6293-3
Deskripsi Fisik
99 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.637 GUN s

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
978-979-22-6293-3
Deskripsi Fisik
99 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.637 GUN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kreasi unik cokelat modeling
Komentar Bagikan
Tety RohmawatiErmey Trisniarty

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3567-84-8
Deskripsi Fisik
vi, 62 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.337 ERM k

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3567-84-8
Deskripsi Fisik
vi, 62 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.337 ERM k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Chocolate Bible
Komentar Bagikan
Christine FranceChristine McFadden

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-78146-046-7
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.337 4 FRA t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-78146-046-7
Deskripsi Fisik
256 hlm. : ilus. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.337 4 FRA t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Chocolate Cooking
Komentar Bagikan
Cathy Gill

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86273-132-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 GIL c

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86273-132-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 GIL c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Chocolate Alchemy: A Bean To Bar Primer
Komentar Bagikan
Kristen Hard

Kristen Hard is the renaissance woman of the chocolate industry, and this book is your invitation into her world." -Bill Addison, restaurant editor and national food critic, Eater *Chocolate Alchemy serves as the essential field guide to the marvelous world of cacao. With her infectious passior and smart recipes, Kristen Hard teaches us how to fully appreciate and savor fine chocolate." -Sea…

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-8478-5841-5
Deskripsi Fisik
206 hlm. : ilus, ; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 HAR c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Chocopologie
Komentar Bagikan
FRITZ KNIPSCHILDTMARY GOODBODY

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-118-52352-0
Deskripsi Fisik
240 hlm. : ilus, ; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 KNI c

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-118-52352-0
Deskripsi Fisik
240 hlm. : ilus, ; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 KNI c
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Chocolate Lovers' Cookbook
Komentar Bagikan
Christine Pangemanan

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
2-89429-390-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 PAN t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
2-89429-390-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 PAN t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Crazy For Chocolate
Komentar Bagikan
Periplus

Edisi
-
ISBN/ISSN
962-593-549-5
Deskripsi Fisik
111 hlm. : ilus, ; 28cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 PER c

Edisi
-
ISBN/ISSN
962-593-549-5
Deskripsi Fisik
111 hlm. : ilus, ; 28cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 PER c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Chocology
Komentar Bagikan
Louis Tanuhadi

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-081-751-7
Deskripsi Fisik
vi, 152 hlm. : ilus. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 TAN c

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-081-751-7
Deskripsi Fisik
vi, 152 hlm. : ilus. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 TAN c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cokelat
Komentar Bagikan
Hatta Sunato

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
979-413-847-9
Deskripsi Fisik
130 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.7 SUN c

Edisi
Cetakan VI
ISBN/ISSN
979-413-847-9
Deskripsi Fisik
130 hlm. : ilus, ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.7 SUN c
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Chocolate Sommelier : A Journey Through The Culture Of Chocolate
Komentar Bagikan
ClaraGigi Padovani

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-88-544-1522-5
Deskripsi Fisik
223 hlm. : ilus, ; 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 CLA c

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-88-544-1522-5
Deskripsi Fisik
223 hlm. : ilus, ; 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 CLA c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Art And Craft Of Chocolate
Komentar Bagikan
Nathan Hodge

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-63159-467-0
Deskripsi Fisik
160 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 HOD t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-1-63159-467-0
Deskripsi Fisik
160 hlm. : ilus, ; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3374 HOD t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Creative Modeling Cake & Chocolate Skill
Komentar Bagikan
Andy Tan Tee Loong

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-983-42687-4-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAN c

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-983-42687-4-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAN c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KREASI COKELAT
Komentar Bagikan
Sufi S.Y

Edisi
Cetakan IV
ISBN/ISSN
979-655-334-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SUF k

Edisi
Cetakan IV
ISBN/ISSN
979-655-334-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SUF k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
RAGAM KUDAPAN COKELAT
Komentar Bagikan
Sedap

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
161 hlm.: ilus , ; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SED r

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
161 hlm.: ilus , ; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SED r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Praline permen cokelat sejuta rasa dan tampilan
Komentar Bagikan
Nursaadah

Para cokelat mania bagai tak pernah bosan-bosannya mengkonsumsi jenis makanan yang cukup populer ini kapanpun dan dimanapun juga. Dan kini kegemaran mereka semakin dimanjakan dengan semakin maraknya kemunculan aneka macam olahan cokelat hasil kreasi para kuliner. Salah satunya adalah praline - permen cokelat sejuta rasa dan tampilan. Sebagai penganan yang sedang tren saat ini, praline dengan…

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-22-1770-3
Deskripsi Fisik
77hlm ;15 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 NUR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cake & Irisan Coklat Terlezat
Komentar Bagikan
TIM PERIPLUS

Hampir semua orang suka cokelat. Kumpulan resep ini memperlihatkan betapa banyak manfaat dari cokelat pahit, susu, dan putih. Cokelat digunakan untuk memberi citarasa pada cake, lapisan dan isi, atau hiasan yang menarik seperti cokelat keriting dan dedaunan yang akan membuat kue Anda tampak sangat profesional. Irisan, rolade, torte, spon, bolu gulung, dan cake lapis merupakan cake yang tak dap…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-609-037-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PER c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?