ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Beverage"
cover
The Canon Cocktail Book: Recipes From The Award-Winning Bar
Komentar Bagikan
Jamie BoudreauJames O. Fraioli

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-544-63103-8
Deskripsi Fisik
338 hlm. : ilus. ; 24,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 BOU t

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-544-63103-8
Deskripsi Fisik
338 hlm. : ilus. ; 24,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 BOU t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Managing Service In Food And Beverage Operations
Komentar Bagikan
Anthony M. ReyFerdinand Wieland

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
0-86612-023-8
Deskripsi Fisik
viii, 389 hlm. : ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94068 REY m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
0-86612-023-8
Deskripsi Fisik
viii, 389 hlm. : ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94068 REY m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Planning And Control For Food And Beverage Operations
Komentar Bagikan
Jack D. Ninemeier

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
0-86612-014-9
Deskripsi Fisik
ix, 252 hlm. : ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94068 NIN p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
0-86612-014-9
Deskripsi Fisik
ix, 252 hlm. : ilus, ; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94068 NIN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modernist Cuisine: Ingredients and Preparations Vol. 4
Komentar Bagikan
Nathan MyhrvoldChris YoungMaxime Bilet

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
403 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MYH m

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
403 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MYH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modernist Cuisine: Ingredients and Preparations Vol. 4
Komentar Bagikan
Myhrvold, NathanYoung, ChrisBilet, Maxime

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
403 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-0-9827610-0-7
Deskripsi Fisik
403 hlm. : ilus. ; 27,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 MYH m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?