ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Resep Favorit untuk Usaha: Puding & Agar-agar
Penanda Bagikan

Text

Resep Favorit untuk Usaha: Puding & Agar-agar

TIM IDE MASAK - Badan Organisasi;

"Meski demikian, keduanya memiliki nilai gizi yang bagus, karena dalam proses pembuatannya selalu diberi tambahan bahan lain yang kandungan gizinya juga baik. Misalnya diberi susu, keju, atau aneka buah-buahan.
Agar-agar adalah bahan makanan yang terbuat dari rumput laut. Itu sebabnya agar-agar mengandung tinggi serat yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Melalui berbagai proses, dibuatlah bentuknya menjadi bubuk siap pakai. Setelah diolah, rasa agar-agar umumnya manis - segar.
Puding adalah makanan yang bahan dasar pengolahannya menggunakan agar-agar, tetapi diberi lebih banyak bahan tambahan, seperti santan, telur, tepung, sehingga teksturnya menjadi lebih lembut. Rasanya hampir tidak ada yang tidak suka puding dan agar-agar ini. Mengolahnya pun selain tidak terlalu sulit juga tidak terlalu memakan waktu banyak. Dibuat secara praktis dan sederhana saja, agar-agar sudah nikmat, apalagi bila ditambahkan aneka bahan lain, pasti lebih mengundang selera.
Itu sebabnya, puding dan agar-agar juga memiliki peluang besar untuk dijadikan usaha. Dalam buku ini, tersedia aneka variasi agar-agar maupun puding. Anda bisa mencobanya satu persatu, dan Anda pun akan semakin piawai membuat puding dan agar-agar istimewa.
Buku ini menyajikan 22 resep puding dan agar-agar, lezat dan mudah membuatnya,tetapi hasilnya cantik dan menarik, cocok dicoba sebagai permulaan usaha."


Ketersediaan
#
My Library 641.864 MAS r
23641805701
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Ide masak Sehat, Lezat, & Praktis
No. Panggil
641.864 MAS r
Penerbit
Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama., 2013
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-22-9426-2
Klasifikasi
641.864
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subjek
Agar-agar
Puding
Info Detail Spesifik
Buku ini menyajikan 22 resep pudding dan agar-agar, lezat dan mudah membuatnya, tetapi hasilnya cantik dan menarik, cocok dicoba sebagai pemula usaha.
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?