ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Art Food Carving: Teknik Dasar Mengukir Bentuk Flora dan Fauna
Penanda Bagikan

Text

Art Food Carving: Teknik Dasar Mengukir Bentuk Flora dan Fauna

Tti Palupi - Nama Orang; Esti Nurtjatrukmi - Nama Orang;

"Seni mengukir buah dan sayuran ber akar di Asia, tetapi saat ini, menciptakan hiasan dari buah dan sayuran sudah sangat banyak dan semakin pupuler di seantero dunia. Membuat bentuk seni dekorasi makanan bukan hanya dilakukan oleh para ahli masak professional saja, namun para pelaku kuliner rumahan, ibu rumah tangga, pengusaha catering sekarang sudah mulai melakukannya dengan berbagai kreasi seni yang menakjubkan untuk menghiasi meja dan piring dalam hidangan yang mereka ciptakan. Belajar seni kreasi membuat ukiran buah dan sayuran dari Tri Palupi dan Esti Nurtjatrukmi, dengan mengikuti langkah-langkah yang sederhana namun mudah dipahami didalam buku. Art Food Carving ini tentu akan membantu meningkatkan ketrampilan dan kreasi Anda dalam membuat dekorasi makanan. Hal-hal yang penting untuk diperhatikan dalam mempelajari seni ukiran buah dan sayuran adalah: - Mempelajari berbagai teknik dan ketrampilan Art Food Carving mulai dari bentuk yang sederhana dan mulailah membuat dalam ukuran kecil kemudian terapkan dalam hidangan yang Anda buat, - Pelajari setiap detail dari seni Art Food Carving dan juga sifat dari buah atau sayuran yang akan digunakan, maka akan membantu Anda dalam penanganan buah atau sayuran yang dibuat hiasan tsb - Sebaiknya Anda rajin membuat seni Art Foods Carving dalam keseharian Anda meskipun sederhana, karena semakin se ring Anda membuat dan mencoba, maka tangan Anda akan semakin terampil dan Anda akan dapat menemukan sendiri kemudahan dan cara yang paling tepat yang dapat Anda terapkan dalam design Anda selanjutnya."


Ketersediaan
#
My Library (rak kanan 3 baris 5) 736.9 PAL a
2374000201
Tersedia
#
My Library (rak kanan 3 baris 5) 736.9 PAL a
2374000202
Tersedia
#
My Library (rak kanan 3 baris 5) 736.9 PAL a
2374000203
Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada 2024-05-14)
#
My Library (rak kanan 3 baris 5) 736.9 PAL a
2374000204
Tersedia
#
My Library 736.9 PAL a
2374000205
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
736.9 PAL a
Penerbit
Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama., 2015
Deskripsi Fisik
161 hlm.: 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-03-1905-6
Klasifikasi
736.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan ke-1
Subjek
Carving
Info Detail Spesifik
Buku Art Food Carving ini menyajikan bagaimana cara membuat hiasan yang indah dari buah-buahan dan sayuran dan juga bahan makanan lainnya. Bahan-bahan yang digunakan ada disekeliling kita dan ada didalam dapur setiap pecinta kuliner.
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?