ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Wibowo
cover
Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman
Komentar Bagikan
Heru Riyadi, M.M.ParIgn. Purwanggono, M.APAnwari Masatip, M.M.ParEdwin Ardiansyah, S.St.ParArief Rachman, Dipl.Hot., S.E.Budi Wibowo, Dipl.Hot., S.E.

Buku ini disusun oleh Tim Dosen Sekolah Tinggi pariwisata (STP) Bandung untuk memenuhi kebutuhan mata kuliah dan bahan pengajaran pada STP Bandung dan Sekolah Kejuruan Pariwisata di Indonesia. Isi buku ini diambil dari berbagai sumber sera pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional. Buku in dapat dijadikan bahan referensi atau pa…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-289-131-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 RIY p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Koleksi resep cake populer : bolu, kue kering, & roti
Komentar Bagikan
Lidya IrawatiR. ADIE WIBOWO

Siapa yang tidak suka dengan kue bolu, kue kering, atau roti? Kebanyakan dari kita pasti sering menyajikan makanan ini di momen-momen spesial. Seperti cake yang selalu hadir di saat ulang tahun atau perayaan hari pernikahan, kue kering di saat lebaran, dan roti/bolu di saat lamaran atau berkumpul dengan keluarga. Untuk menyantap kue dengan dominan rasa manis ini tidak melulu harus membeli, mela…

Edisi
Cetakan pertama
ISBN/ISSN
979-757-642-6
Deskripsi Fisik
248 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ADI k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman
Komentar Bagikan
Heru Riyadi, M.M.ParAnwari Masatip, M.M.ParEdwin Ardiansyah, S.St.ParArief Rachman, Dipl.Hot., S.E.Budi Wibowo, Dipl.Hot., S.E.Ing Purwanggono, M.AP

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-289-131-4
Deskripsi Fisik
vi, 250 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 RIY p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-289-131-4
Deskripsi Fisik
vi, 250 hlm. : ilus, ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 RIY p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kamus Istilah Akuntansi
Komentar Bagikan
MurtantoAbubakar ArifWibowo

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-732-335-8
Deskripsi Fisik
vi, 64 hlm. : ilus. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
657 MUR k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-732-335-8
Deskripsi Fisik
vi, 64 hlm. : ilus. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
657 MUR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dandang Betawi: Sajian Tradisional Masyarakat Betawi (The Traditional Cuisine…
Komentar Bagikan
Fery Farhati, RusmiatiRagil Imam Wibowo

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-835-522-768-5
Deskripsi Fisik
245 hlm. : ilus. ; 31 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 982 2 FAR d

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-835-522-768-5
Deskripsi Fisik
245 hlm. : ilus. ; 31 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 982 2 FAR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Salah Kaprah dalam Cinta
Komentar Bagikan
HidayatullahSakti Wibowo

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-3620-35-8
Deskripsi Fisik
288 hlm, ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.56 HID s

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-3620-35-8
Deskripsi Fisik
288 hlm, ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.56 HID s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KOLEKSI RESEP KUE KERING
Komentar Bagikan
R. ADIE WIBOWOSUSIASIH HANDAYANI

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-757-579-8
Deskripsi Fisik
200 hlm. : ilus, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ADI k

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
979-757-579-8
Deskripsi Fisik
200 hlm. : ilus, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 ADI k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?