ATB - LIBRARY

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Tim Ide Masak
cover
Puding & Minuman
Komentar Bagikan
Intarina HardimanTim Ide Masak

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-7829-3
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Suguhan Istimewa
No. Panggil
641.2 IDE p

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-7829-3
Deskripsi Fisik
32 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
Suguhan Istimewa
No. Panggil
641.2 IDE p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Masakan Indonesia Favorit: Ayam Goreng
Komentar Bagikan
Tim Ide Masak

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-8361-7
Deskripsi Fisik
49 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 MAS r

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-8361-7
Deskripsi Fisik
49 hlm. : ilus, ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.6 MAS r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Favorit untuk Usaha: Macaron
Komentar Bagikan
TIM IDE MASAK

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-9689-1
Deskripsi Fisik
50 hlm. : ilus, ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 MAS r

Edisi
Cetakan I
ISBN/ISSN
978-979-22-9689-1
Deskripsi Fisik
50 hlm. : ilus, ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 MAS r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Favorit untuk Usaha: Puding & Agar-agar
Komentar Bagikan
TIM IDE MASAK

"Meski demikian, keduanya memiliki nilai gizi yang bagus, karena dalam proses pembuatannya selalu diberi tambahan bahan lain yang kandungan gizinya juga baik. Misalnya diberi susu, keju, atau aneka buah-buahan. Agar-agar adalah bahan makanan yang terbuat dari rumput laut. Itu sebabnya agar-agar mengandung tinggi serat yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Melalui berbagai proses, dibuatlah ben…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-22-9426-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Ide masak Sehat, Lezat, & Praktis
No. Panggil
641.864 MAS r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
110 Variasi Cake
Komentar Bagikan
Tim Ide Masak

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-031-416-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 MAS s

Edisi
cetakan I
ISBN/ISSN
978-602-031-416-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 MAS s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ATB - LIBRARY
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?