Judul asli : Food Science
Buku ini disusun oleh Tim Dosen Sekolah Tinggi pariwisata (STP) Bandung untuk memenuhi kebutuhan mata kuliah dan bahan pengajaran pada STP Bandung dan Sekolah Kejuruan Pariwisata di Indonesia. Isi buku ini diambil dari berbagai sumber sera pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional. Buku in dapat dijadikan bahan referensi atau pa…
Yang membedakan buku kewirausahaan in dengan buku lainnya adalah materinya disampaikan dengan bahasa yang enak dicerna dan dilengkapi dengan contoh-conto yang realistis sehingga mudah dipahami. Para pembaca tidak hanya disajikan konsep dan tori semata, namun secara kontekstual dihubungkan dengan pengalaman praktis penulis dalam mengelola bisnis di berbagai bidang. Penulis di samping sebagai do…
Brownies adalah jenis makanan yang digemari oleh masyarakat Indonesia, termasuk anda tentu saja. Lewat buku ini anda akan dibimbing untuk membuat brownies sendiri. Aneka brownies yang lezat dapat anda coba. Siapa tahu ini awal anda berbisnis dibidang boga.
Memberikan petunjuk dan resep bagaimana membuat permen cokelat dengan tampilan dan cita rasa yang sama dengan permen cokelat buatan luar negeri. Membuatnya sangat mudah, bahannya pun cukup mudah didapat dan harganya tidak mahal. Selain sebagai camilan, jenis permen cokelat yang ada dalam buku ini sangat pantas anda yang buat sebagai isi bingkisan untuk berbagai kesempatan istimewa
Puding adalah hidangan penutup bergizi yang selalu disukai orang drwasa maupun anak-anak. Dengan variasi rasa dan penampilan, puding akan memeriahkan suasana makan di rumah ataupun pada cara istimewa. pengolahan puding sangat menantang kretivitas dan Anda bisa pula mengajak si kecil untuk belajar membuatnya. 25 Resep Puding Lezat, pasti lezat dan sehat.